Главная

О компании

Новости

Строительная компания «Эфес» на страницах нового журнала «100+ Journal»

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш вопрос

Строительная компания «Эфес» на страницах нового журнала «100+ Journal»

Компания «Эфес» является постоянным участником ежегодного отраслевого форума и выставки «100+ TechnoBuild». В связи с растущей популярностью площадки, развитием региональных и международных связей, спроса на информацию об экспонентах и представленных технологиях организаторы выставки начали выпуск периодического издания  «100+ Journal» в печатном и электронном виде. Первый номер журнала вышел в конце декабря 2021 года. Среди компаний, представленных на станицах журнала, застройщик «Эфес».

 

«100+ Journal» — это сборник материалов ведущих мировых и российских научных сотрудников, архитекторов, аналитиков и специалистов по городской среде, в разные годы выступавших на 100+ TechnoBuild. Они рассказывают об инновационных разработках, новейших исследованиях, нетривиальных инженерных и архитектурных решениях, идеях качественного городского благоустройства.

В первом номере — аналитика рынка жилья по итогам уходящего года, мнение специалистов о необходимости дальнейшего сокращения строительных норм, интервью и колонки известных специалистов.

Рассказывая о компании «Эфес», авторы публикации обращают внимание на виртуальный офис продаж жилого комплекса «Уральский», представленный на выставке. И уточняют, что с помощью специальных очков гости могли побывать на экскурсии в жилищном комплексе, оценить масштаб застройки, внутреннее пространство придомовой территории, подняться на лифте на любой этаж, посетить любую интересующую квартиру и забронировать её еще до того, как она фактически будет построена.

Другая разработка «Эфеса»: продемонстрированное на форуме мобильное приложение «Умное ЖКХ», которое позволяет выстроить  полноценное взаимодействие жителям дома с управляющей компанией.

В данный момент проект находится в завершающей стадии и в ближайшее время будет запущен в работу. Это позволит жителям гораздо эффективнее взаимодействовать с управляющей компанией и друг с другом.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт. Ок.