Главная

О компании

Новости

«Эфес» в рейтинге крупнейших застройщиков Екатеринбурга

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш вопрос

«Эфес» в рейтинге крупнейших застройщиков Екатеринбурга

В конце года один из самых значимых бизнес-порталов России «Деловой квартал» традиционно проводит рейтинг крупнейших застройщиков Екатеринбурга. Строительная компания «Эфес» вошла в топ-лист застройщиков по объёму ввода жилья за прошедший год. 

Мониторинг проводится аналитической группой журнала и портала «Деловой квартал» на основе открытых данных сайта министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области и платформы «Единая информационная система жилищного строительства» (ЕИСЖС). В рейтинг не входят недобросовестные застройщики из списка, опубликованного на официальном сайте правительства Свердловской области, а также компании, признанные банкротами.

В рейтинге застройщиков многоквартирного жилья Екатеринбурга участвуют федеральные и местные компании, которые в качестве инвестора-застройщика и продавца ввели в эксплуатацию жилые дома в границах муниципалитета в 2020 г. и в течение  10 месяцев 2021 г.  

Ранжирующий показатель — количество квадратных метров, введенных в эксплуатацию в черте города за этот же период времени.

Портал анализирует основные тренды 2020-2021 годов, среди которых первое место уделяется льготной ипотеке и семейной  льготной ипотеке; востребованным сегментам жилья, где на первое место вышло компактное жильё, в том числе квартиры-студии. 

Среди приоритетов строительного рынка Екатеринбурга отмечаются конкуренция за покупателя и высокие стандарты качества строительства, включающие многие современные тренды, такие как закрытые дворы, квартиры с чистовой отделкой, создание комфортной городской среды. Всем этим требованиям соответствует застройщик «Эфес». 

Более подробный анализ и мнения экспертов можно прочитать по ссылке

https://www.dk.ru/news/237160241

 

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт. Ок.