Главная Преимущества покупки недвижимости напрямую от застройщика

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш вопрос

Преимущества покупки недвижимости напрямую от застройщика

Покупка квартиры от застройщика – это возможность провести безопасную и надежную сделку. Так вы сможете быть уверены в том, что получите готовую квартиру в точно оговоренный срок. При этом также исключается вероятность быть обманутым мошенниками.

Существует два основных способа покупки квартиры в новом жилом комплексе: через риелтора или напрямую от застройщика.

  1. В первом случае вы заключаете договор купли-продажи с риелтором, который в данном случае выступает официальным представителем застройщика. По такой схеме происходит продажа трети квартир. Это является выгодным в случае, когда перед приобретением новой недвижимости необходимо продать старую квартиру.
  2. Во-втором случае, при сотрудничестве с риелтором к непосредственной стоимости квартиры добавляется сумма за услуги риелтора.

Преимущества покупки квартиры напрямую от застройщика:

  • Возможность сэкономить. В данном случае вам не требуется оплачивать комиссионный сбор, который идет на оплату услуг риелтора. К тому же при наличии у вас хороших коммуникативных способностей вы можете добиться весомой скидки и приобрести квартиру в новостройке по крайне выгодной цене.
  • Возможность получить более подробную информацию – именно застройщик обладает исчерпывающими данными касательно объекта сделки. У него вы сможете узнать все интересующие вас подробности, особенно если речь идет о профильных строительных и архитектурных параметрах, о которых риелтор может не знать.
  • При обращении в отдел продаж застройщика вы сможете получить правдивую информацию о жилом комплексе. В таком случае исключается возможность предоставления неверных сведений, которая может быть при сотрудничестве с посредником.
  • Покупка квартиры от застройщика облегчает получение и оформление ипотечного кредита. Как правило, у застройщика есть договоры с банками, которые предоставляют покупателям более выгодные условия кредитования. Выгода в таком случае будет гораздо больше, чем при сотрудничестве с посредниками.
  • Возможность забронировать квартиру – очень удобная опция, которая позволяет оставить бронь, а рассчитаться за них позже по старой цене. Такой опцией нельзя воспользоваться при покупке квартиры через риелтора.

Новостройки от застройщика в Екатеринбурге «Эфес» – это современные и комфортные жилые комплексы. Покупая квартиру напрямую о застройщика, у вас есть неплохая возможность обезопасить свою сделку, а также добиться более выгодных условий покупки, которые позволят вам здорово сэкономить. Спешите приобрести жилье повышенной комфортности в Екатеринбурге, и вы непременно оцените ту атмосферу уюта и радости, которая царит в квартирах от группы компаний «Эфес».

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт. Ок.