Главная Отличительные черты комфортного жилья

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш вопрос

Отличительные черты комфортного жилья

Комфортные планировки квартир – это основа удобного и уютного проживания. Расположение функциональных зон в квартире, которое будет соответствовать потребностям и образу жизни владельца, создаст неповторимую атмосферу, она обеспечит все условия для комфортного проживания.

Именно такие квартиры предоставляет компания «Эфес». Они очень комфортные, отвечают всем требованиям современного жилья.

Сразу стоит отметить, что комфортные планировки квартир не являются однотипными и зависят от конкретного человека. Впрочем, некоторые условия являются неизменными и должны присутствовать в квартирах повышенной комфортности:

  • Площадь жилья – помещения в квартире должны быть достаточно просторными, чтобы в жилье не создавалось загруженности лишними вещами.
  • Большая высота потолков. Как правило, эта высота должна быть не менее 2,5 метра, благодаря чему в квартире создается приятное визуальное восприятие простора и света. Также стоит отметить, что такая высота потолков обеспечивает при необходимости возможность проведения канальной системы кондиционирования.
  • Качественная инженерная инфраструктура – наличие приточно-вытяжной вентиляции для обеспечения постоянного притока свежего воздуха; мощное и дорогостоящее лифтовое хозяйство; надежное электрооборудование, которое способно выдерживать значительные нагрузки без критических последствий.

Комфортные и уютные квартиры от «Эфес» соответствуют всем вышеуказанным условиям, на базе которых владелец имеет возможность внести собственные коррективы в особенности расположения отдельных функциональных зон.

Комфортная и уютная квартира – прочие требования

Квартира повышенной комфортности должна обеспечивать владельцу возможность реализовать собственные дизайнерские задумки и решения, которые обеспечат более удобное и уютное проживание. При этом жилой комплекс, в котором находятся апартаменты, также должен соответствовать некоторым критериям, среди которых:

  • Огороженная придомовая территория закрытого типа, на которой отсутствует движение транспортных средств. Как правило, на участке также должны присутствовать детские игровые и спортивные площадки, беседки, лавочки, дорожки для пешеходов и велосипедистов, а также большое количество зеленых насаждений.
  • Наличие подземного или наземного паркинга.
  • Охрана и система видеонаблюдения, которые обеспечивают повышенный уровень безопасности.
  • Развитая транспортная и социальная инфраструктура в районе, в котором находится жилой комплекс.

Новостройки Екатеринбурга от застройщика «Эфес» – это современные комплексы, предназначенные для людей, которые ценят условия проживания комфорт-класса. Они отличаются выгодными ценами и комфортабельностью.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт. Ок.