Главная О компании

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш вопрос

О компании

«Эфес» —  крупный застройщик Екатеринбурга, в течение 30 лет, активно действующий в строительной сфере. За это время компания ввела в эксплуатацию более 800 000 кв. м.  административных, промышленных, социальных и жилых объектов в Екатеринбурге, Свердловской, Челябинской, Курганской областях.  

Сегодня в приоритете компании — жилищное строительство, что соответствует  федеральной повестке и реализации национального проекта «Жильё и городская среда» и федеральных проектов «Ипотека», «Жильё», «Формирование комфортной городской среды».

Конкурентные преимущества «Эфеса» — высокие стандарты качества строительства, соответствие современным архитектурным трендам, создание комфортного жилья, формирование развитой жилой инфраструктуры, соответствие цены и качества, удовлетворяющее запросы покупателей.

 

Предприятие «Эфес» было основано 23 января 1992 года и за тридцатилетний период своей профессиональной деятельности, выросло в строительный холдинг, который в настоящий момент объединяет более 30 предприятий, работающих в сфере проектирования, производства, строительства и управления ЖКХ.

Особенность компании — комплексный подход к строительству жилья от формирования земельных участков до  управления ЖКХ построенных домов. Деятельность многопрофильного предприятия на рынке жилья «от замысла до сдачи под ключ».

— Функции службы заказчика

— Функции генподрядчика

— Проектирование, архитектура и дизайн

— Строительно-монтажные работы от фундамента до отделки

— Монтаж внутренних и наружных сетей (водопровод, канализация, отопление)

— Производство и монтаж светопрозрачных ограждающих конструкций
— Благоустройство прилегающих территорий

— Сметный аудит

— Управление жилым фондом

Техническая база и технологии

«Эфес» располагает всеми техническим средствами, необходимыми для высотного и малоэтажного строительства. При возведении высотных жилых зданий применяется современная технология монолитного домостроения. Компания имеет опыт строительства с применением новейших технологий. В 2004 году «Эфес» впервые в России ввел в строй 16-этажный жилой дом с применением канадской технологии монолитного домостроения — несъёмной опалубки «ARXX» по улице Уральской, 5.

Формирование комфортной городской среды

Вкладом в осуществление приоритетного национального проекта «Комфортное и доступное жильё — гражданам России», принятого в 2006 году, стали новые жилые комплексы «Эфеса». Для них характерны оригинальные решения: комплексное расположение вблизи социально-значимых объектов; закрытые дворы; эргономичные планировочные решения; нестандартный дизайн лифтовых холлов; лифты, спускающиеся в паркинг; использование надежных сейф-дверей и  шумоизолирующих, теплосберегающих окон из немецкого профиля Schüco.

Каждый комплекс находится в пешей доступности от известных природных объектов.  

 

«Уральский»

Жилой комплекс «Уральский» — это масштабный проект в Пионерском микрорайоне, рассчитанный на проживание более 10 000 человек.

Это один из первых обособленных и закрытых кварталов в Екатеринбурге, который возводят на площади 25 гектаров в квадрате улиц Блюхера, Камчатской, Владивостокской и Сахалинской. «Уральский» — популярный проект у горожан. На территории квартала запроектированы школа, детский сад и легкоатлетический стадион с футбольным полем.

В 15 минутах ходьбы находится Шарташский лесопарк и озеро — любимое место отдыха горожан. 

К 1 января 2022 года сдано три дома.

 

«7 Ключей»

Жилой комплекс «7 Ключей» находится в квадрате улиц Технической, Дружининской и Червонной.  Запроектировано строительство девяти  домов, которые будут располагаться  вдоль улицы Технической. У каждого дома свой закрытый оборудованный двор.  Комплекс находится вблизи парка «7 Ключей» и в 15 минутах ходьбы от пляжа Верх-Исетского пруда. 

К 1 января 2022 года сдано три дома.

 

«Исетский»

Жилой комплекс «Исетский» — нестандартный проект для Екатеринбурга. Его особенность в расположении застройки — вдоль изгиба реки. Обособленный квартал-полуостров, площадью 15 гектаров в одном из самых живописных мест Екатеринбурга — на набережной, вблизи  слияния рек Патрушихи и Исети. В пешей доступности лесопарк «Уктусские горы» и «Школа олимпийского резерва», где действуют 15 секций для детей и взрослых.

К 1 января 2022 года сдан первый дом из семи запроектированных. Так-же проектом предусмотрено строительство детского сада.

 

Компания взаимодействует с городской администрацией. Является членом президиума НП СРО «Гильдия Строителей Урала». Активно участвует в общественной работе строительного комплекса Урала и деловой жизни Екатеринбурга.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт. Ок.