Главная Новостройки комфорт-класса и их характеристика

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш вопрос

Новостройки комфорт-класса и их характеристика

Новостройки комфорт класса в Екатеринбурге – это современные жилые комплексы, которые соответствуют основным мировым стандартам безопасности, качества и уюта. Такие дома оснащены подземным паркингом и другими функциональными зонами, необходимыми для комфортного проживания.

Отдельно стоит отметить рациональное благоустройство придворовой территории. В ней вы найдете детские и спортивные площадки, большое количество лавочек и беседок, а также клумб и зеленых насаждений. Минимальное количество транспорта и качественные дорожки для пешеходов и велосипедистов, в общем, все то, что обеспечивает уют.

Новостройки от застройщика комфорт класса: особенности и преимущества

Стоит отметить, что новостройки комфорт класса в Екатеринбурге пользуются большим спросом, поскольку квадратный метр площади в таких жилых комплексах не намного дороже, чем в новостройках «эконом» класса, а преимуществ гораздо больше.

Главные достоинства новостроек от застройщика комфорт класса:

  • Высокий уровень качества исполнения. В строительстве используются только надежные строительные материалы, без изъянов и недостатков. Общая отделка отличается детализированной проработкой, за счет чего становится возможным воплощать в жизнь дизайнерские и архитектурные решения любой сложности.
  • Закрытая территория – основа высокого уровня безопасности. Отдельная охрана территории жилого комплекса ограничивает доступ посторонних лиц, поэтому вы можете быть спокойны за безопасность ваших детей, которые гуляют во дворе.
  • Охраняемая подземная парковка обеспечит безопасность и сохранность вашего транспортного средства. Наличие отдельного входа с подъезда и отдельного выезда из парковки на улицу создает отдельные удобства, которые помогут вам сократить время на переезды.

В строительстве домов повышенной комфортности используется дорогая и современная отделка, применяются строительные материалы высокого качества. Комплекс огражден по периметру, работают консьержи и охранники.

Также отличительной особенностью новостроек комфорт класса в Екатеринбурге является увеличенная жилая площадь и более высокие потолки. Такие комплексы, как правило, находятся в престижных районах, с развитой транспортной, экономической и социальной инфраструктурой. Вблизи от дома находятся супермаркеты, школы, детские сады, спортивные клубы, лечебные учреждения и места для проведения семейного досуга. Плюсом будет наличие поблизости парков и водоемов.

Новостройки Екатеринбурга от застройщика ГК «Эфес» – это жилые комплексы повышенного уровня комфортности. Такое жилье предназначено для успешных и современных людей, для которых на первый план выходят уют, комфорт и простор. Новостройки имеют грамотную функциональную планировку, которая обеспечивает максимальное удобство при проживании. Вас также порадует цена на квартиры, которая является одной из самых низких в Екатеринбурге.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт. Ок.