Главная Квартира-студия: особенности планировки

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш вопрос

Квартира-студия: особенности планировки

Квартиры-студии в Екатеринбурге от застройщика ГК «Эфес» – это современный вид жилья, который соответствую новым мировым тенденциям комфорта и грамотного функционального зонирования.

Квартира-студия от застройщика отличается высоким уровнем качества исполнения и надежностью. Это жилье, в котором чувствуется эксклюзивность, поэтому сейчас застройщики отдельно проектируют подобные квартиры в новых жилых комплексах.

Мировая тенденция говорит о том, что подобные квартиры предназначены для молодежи и творческих людей. Однако опыт последних лет говорит о том, что подобная планировка также пользуется спросом и у семей, и у успешных бизнесменов.

Квартиры студии в Екатеринбурге – это новая волна недвижимости с уникальными дизайнерскими решениями, которые совмещают в себе неординарность и удобство зонирования.

Планировка квартиры студии

Планировка квартиры студии является инженерно-архитектурным решением, в основе которого лежит отсутствие внутренних стен. Таким образом, главной отличительной особенностью квартир-студий является наличие одной большой комнаты. Отделенными от нее являются только ванная комната и туалет. Впрочем, простота планировки несет в себе некоторые трудности, связанные с функциональным зонированием.

Основными видами планировки квартиры студии являются: квадратная, прямоугольная и индивидуальная, которые основываются на форме общей площади квартиры. Планировка зависит от общих архитектурных особенностей этажа и жилого комплекса в целом. Индивидуальная планировка рассчитана на личные потребности инвестора и может иметь различный вид.

При планировке необходимо учесть факторы, которые обеспечивают эффективное и рациональное размещение жилых и нежилых зон. Такой подход должен гарантировать высокий уровень удобства, комфорта и уюта.

Основные преимущества квартир студий:

  • Отсутствие перегородок позволяет добиться визуального эффекта простора и хорошего освещения. В таком помещении можно установить панорамные окна, особенно если вид из окна приятно впечатляет.
  • Большая площадь позволяет эффективно распределить функциональные участки по квартире и иметь к ним быстрый и непосредственный доступ, что особенно ценно для людей творческих профессий.
  • Открытая планировка позволяет реализовать самые смелые и индивидуальные дизайнерские решения. В квартире-студии полет фантазии владельца – главный архитектурный фактор.
  • Планировка квартиры студии подразумевает оптимальное и компактное размещение основных функциональных зон, благодаря чему можно существенно сократить необходимую площадь, и, соответственно, снизить стоимость жилья.

Купить квартиру от застройщика в новом доме быстро, безопасно и недорого вы можете, обратившись в ГК «Эфес». Компания уже успела зарекомендовать себя на рынке недвижимости благодаря своей надежности и высокому уровню качества готовых жилых комплексов.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт. Ок.